Grands caractères
Néerlandais

Het bal van opa Bing : verhalen, portretten, herinneringen

Luuk Gruwez (auteur)

Het bal van opa Bing : verhalen, portretten, herinneringen

Sujet
Gruwez, Luuk
Titre
Het bal van opa Bing : verhalen, portretten, herinneringen
Auteur
Luuk Gruwez
Langue
Néerlandais
Éditeur
Den Haag: Stichting Uitgeverij XL, 1996
157 p.
ISBN
90-5542-165-0

À propos de Luuk Gruwez

Luuk Gruwez est un poète, prosateur et essayiste belge d'expression néerlandaise né à Courtrai le 9 août 1953.

En 2009, le prix Herman de Coninck du public lui est décerné pour le poème Moeders (« Mères »), extrait de Lagerwal.

Bibliographie

Poésie

  • 1973 - Stofzuigergedichten
  • 1977 - Ach, wat zacht geliefkoos om een mild verdriet
  • 1981 - Een huis om dakloos in te zijn
  • 1985 - De feestelijke verliezer
  • 1990 - Dikke mensen
  • 1994 - Vuile manieren
  • 1996 - Bandeloze gedichten (anthologie)
  • 2000 - Dieven en geliefden
  • 2005 - Allemansgek
  • 2008 - Lagerwal
  • 2010 - Garderobe (anthologie)
  • 2010 - En lire plus sur Wikipedia